正月3日目。
昼間、去年の年末に放送された必殺仕事人の録画を見ます。
江戸時代だぞ!んなわけないだろ!というツッコミはナシにして楽しく見ます。
ヒガシはこれが最後になるのかな。
午後から買い物に行って、戻って来たらそのまま夕食を作ります。
今日はおでんにします。
おいしく炊けました。
出汁を出すために、鶏ガラとか鶏の手羽元とかも入れてます。
鶏の手羽元はかなりコスパがいいです。
あとは練り物たくさん。
玉子もたくさん。
おいしくいただきました。
ビールもおいしくいただきました。
しあわせ。
どうも。 明日は落語の予定がありまして。 通常こんな時は2週間くらい前から、やる演目を決めておいて、その落語に狙いをつけて練習していくのですが、今回は方針が定まっていません。 どんなお客さんが何人くらい来るのか...とかが、なんとなく見えず、こんな時にどんな落語をすればいいのか見...
0 件のコメント:
コメントを投稿